No : 0002 前ページへ ホームページへ 次データへ
Saturday Night at the Blue Note/The Oscar peterson Trio
Telarc PHCD-5013
Stereo/CD Rec1990/03/17
No 曲名 時間
A01 Kelly's Blues 11:57
A02 Nughttime 10:11
A03 Medley;Love Ballade/If you Only Knew 10:57
A04 You look Good to Me 6:39
A05 Old Folks 6:43
A05 Reunion Blues 7:17
A06 Song to Elitha 11:51
録音 ニューヨーク ブルーノートライブ